preloader-image
Время работы10:00-19:00
2 этажг. Белебей, ул. Войкова 115
Время работы10:00-19:00
2 этажг. Белебей, ул. Войкова 115

Новости

Недорогая, качественная и срочная широкоформатная печать

Широкоформатная печать любого типа – это наш конек!

Фокусируем интерес покупателей с помощью большого формата

Привлечение внимания покупательской аудитории – это то, чем мы занимаемся как типография с услугой широкоформатной печати. Конечно, рекламных способов существует много, но что это будет – умелый широкоформатный прием или просто назойливый спам? Каковы преимущества обращения в типографию? Для начала, мы внедряем ваш бренд в массовый оборот, чтобы он стал узнаваемым. Рекламные изображения в большом формате – это ключевой момент в повышении известности торговой марки и привлечения хорошего клиентского трафика.

Предлагаем оптимальные варианты для наружной и интерьерной рекламы

Как создать яркий, четкий и понятный образ вашей компании? Лучше способа, чем широкоформатная печать, сложно придумать. Это позволяет создавать графические образы на крупных рекламных носителях. При этом, такой вариант можно использовать как для фасада и улицы, так и для интерьера. Наша компания «Арт Эффект» уже долгое время занимается реализацией проектов в сфере качественной широкоформатной печати.

Что такое ШФП?

Способ оформления рекламных площадей с помощью красочных и эффективных в маркетинговом плане изображений – это и есть широкоформатная печать. Мы используем рулонные и листовые материалы, в том числе – бумажные, тканевые, пленочные или из баннерной сетки. Последний материал – это перфорированное полотно, обладающее высоким уровнем устойчивости к атмосферным явлениям и имеющее хорошую светопропускную способность.

Что мы используем для изготовления носителей? Во-первых, это современное высококачественное оборудование (графопостроители или плоттеры) и специальные технологические приемы. Все это обеспечивает производство рекламных элементов высшего качества, с высоким уровнем разрешения и реалистичностью для изображений крупного формата.

Имеются различные требования к характеристикам материалов для экстерьера и интерьера. Широкоформатная печать для наружной рекламы должна выполняться на носителе, устойчивом к атмосферным явлениям – жаре и холоду, дождю, влажности, снегу. Когда мы говорим об интерьерных решениях (обустройство стен, стендов или колонн внутри коммерческих помещений), то вполне допустимым будет использование более экономных вариантов из бумаги или пленки. В последнем случае нет нужды делать упор на износоустойчивости материала, ведь главная задача – обеспечить красочную и ясную передачу рекламной мысли.

Применение типа чернил также зависит от назначения рекламы – экстерьерной или внутренней. В частности, различают такие виды: на водной или масляной основе, сольвентные или экосольвентные, отверждаемыми ультрафиолетом.

Какой материал для широкоформатной печати наиболее востребован?

К примеру, если говорить о крупных городах, то там чаще всего применяют баннерную сетку. И этот опыт сейчас захватывает всю страну. Дело в том, что эта ткань имеет наполнитель из винила, что делает ее не только прочной, но и эластичной. Износоустойчивость также находится на очень высоком уровне – материал долго сохраняет качество изображения и цветность, не боится воздействия атмосферных явлений, имеет довольно приличный эксплуатационный срок. Интересно, что баннерная ткань обладает хорошей светопропускной способностью, она также дает свободно двигаться воздуху, но при этом задерживает пыль. Этот материал часто используют на строительных площадках, а также для оформления автобусов, троллейбусов и трамваев.

Недорогая, качественная и срочная широкоформатная печать

Наша компания «Арт Эффект» гарантирует изготовление рекламных материалов с широкоформатной печатью высокого качества и по актуальным ценам. Обратившись в нашу организацию, каждый клиент сможет получить комплекс услуг:

 

  • баннеры экстерьерные и интерьерные, а также транслюсцентные
  • заказать постер, афишу, плакат или точную репродукцию
  • нанесение печати на самоклеющиеся пленки
  • установку баннеров в любых локациях

 

Если вы ищете экономный вариант для заказа широкоформатной печати, то стоит обратиться в нашу компанию. Мы проведем полные консультации по техническим моментам, выберем оптимальный ценовой вариант, обсудим маркетинговые задачи и установим рекламную конструкцию. Все услуги в одном месте – это удобно и выгодно!

Добавить комментарий